教授 (23名)
|
教授 (23名)
|
1 |
|
分析化学 |
2 |
|
酸素工学, 脂質化学, バイオ機能応用、バイオプロセス工学 |
3 |
|
天然生理活性物質, ケミカルバイオロジー, 生物化学 |
4 |
|
動物生理学, 腸内細菌学 |
5 |
|
分子生物学, 生化学 |
6 |
|
発光生物学, Bioluminescence |
7 |
|
栄養学、健康科学, 食品科学 |
8 |
|
|
9 |
|
分子生物学, ゲノム生物学, 植物分子、生理科学 |
10 |
|
植物病理学 |
11 |
|
食品科学, 食品機能学, 栄養生化学 |
12 |
|
食品科学, 生体化学, 高分子化学 |
13 |
|
代謝、内分泌学 |
14 |
|
進化生物学, 生態学、環境学, 植物保護科学 |
15 |
|
分子生物学, 植物生理学 |
16 |
|
食品科学, 食品加工学 |
17 |
|
生化学, 分子細胞生物学, 植物生理学, Molecular Biology, Cell Biology |
18 |
|
人体生理学, 運動生理学, 病態生理学, Anatomy and Physiology |
19 |
|
分子生物学 |
20 |
|
薬用植物学, 分子生態学, 生物多様性評価, Phytogeography, Plant Taxonomy |
21 |
|
|
22 |
|
分析化学, 食品衛生 |
23 |
|
細胞生物学, 分子生物学, 植物分子、生理科学 |
准教授 (15名)
|
准教授 (15名)
|
1 |
|
分子生物学, 植物分子、生理科学 |
2 |
|
土壌物理学, 野生動物学 |
3 |
|
応用微生物学, 分子生物学 |
4 |
|
応用微生物学 |
5 |
|
食品科学, 栄養学、健康科学, 応用分子細胞生物学, 細胞生物学, 機能生物化学 |
6 |
|
植物分子生物学 |
7 |
|
免疫学, 食品科学, 栄養学、健康科学 |
8 |
|
細菌学, 衛生学, 実験動物学 |
9 |
|
動物細胞工学, 生理遺伝学, 薬理活性物質 |
10 |
|
陸水学 |
11 |
|
園芸学, 植物生理学, 植物工場 |
12 |
|
細胞遺伝学, 生態遺伝学, 分子系統学, ゲノム進化学, Animal cytogenetics, Molecular phylogeny, Genomics |
13 |
|
分子微生物学, Molecular Microbiology |
14 |
|
分子生物学, 細胞生物学 |
15 |
|
醸造学, 応用微生物学, 生物工学, 農芸化学, バイオ機能応用、バイオプロセス工学, 応用微生物学 |
講師 (4名)
|
講師 (4名)
|
1 |
|
臨床栄養学 |
2 |
|
給食経営管理, 食物アレルギー, 国際栄養, Food management |
3 |
|
医療管理学、医療系社会学, 衛生学、公衆衛生学分野:実験系を含まない, 衛生学、公衆衛生学分野:実験系を含む, 栄養学、健康科学, 家政学、生活科学 |
4 |
|
魚類生物学, 組織形態学, 電子顕微鏡学 |