教授 (4名)
|
教授 (4名)
|
1 |
|
応用生物学部 食品栄養科学科 |
栄養学、健康科学, 食品科学 |
2 |
|
応用生物学部 食品栄養科学科 |
食品科学, 食品機能学, 栄養生化学 |
3 |
|
応用生物学部 応用生物化学科 |
食品科学, 生体化学, 高分子化学 |
4 |
|
応用生物学部 食品栄養科学科 |
食品科学, 食品加工学 |
准教授 (3名)
|
准教授 (3名)
|
1 |
|
応用生物学部 食品栄養科学科 |
食品科学, 栄養学、健康科学, 応用分子細胞生物学, 細胞生物学, 機能生物化学 |
2 |
|
応用生物学部 食品栄養科学科 |
免疫学, 食品科学, 栄養学、健康科学 |
3 |
|
大学院応用生物学研究科 ゲリー・ヤングサイエンス基金寄附研究部門 |
天然物化学, 食品機能学, 香粧品科学, 生物有機化学 |
助手 (1名)
|
助手 (1名)
|
1 |
|
応用生物学部 |
分子生物学, 細胞生物学, 応用生物化学, 食品科学, 栄養学、健康科学, スポーツ科学, リハビリテーション科学 |