|
教授 (10名)
|
|
教授 (10名)
|
| 1 |
|
生命健康科学部 生命医科学科 |
人体病理学, 細胞生物学, 血液、腫瘍内科学, 分子生物学, 実験病理学 |
| 2 |
|
生命健康科学部 生命医科学科 |
分子生物学, 実験動物学, 実験病理学 |
| 3 |
|
応用生物学部 応用生物化学科 |
分子生物学, 生化学 |
| 4 |
|
応用生物学部 応用生物化学科 |
分子生物学, ゲノム生物学, 植物分子、生理科学 |
| 5 |
|
応用生物学部 環境生物科学科 |
分子生物学, 植物生理学 |
| 6 |
|
応用生物学部 |
分子生物学 |
| 7 |
|
応用生物学部 食品栄養科学科 |
農芸化学, 生化学, 分子生物学, 応用微生物学 |
| 8 |
|
生命健康科学部 生命医科学科 |
分子生物学, 老化基礎科学 |
| 9 |
|
生命健康科学部 生命医科学科 |
分子生物学, 腫瘍診断、治療学, 血液、腫瘍内科学 |
| 10 |
|
応用生物学部 食品栄養科学科 |
細胞生物学, 分子生物学, 植物分子、生理科学 |
|
准教授 (5名)
|
|
准教授 (5名)
|
| 1 |
|
応用生物学部 応用生物化学科 |
分子生物学, 植物分子、生理科学 |
| 2 |
|
応用生物学部 環境生物科学科 |
応用微生物学, 分子生物学 |
| 3 |
|
生命健康科学部 理学療法学科 |
リハビリテーション科学, 神経科学一般, 分子生物学, 生理学 |
| 4 |
|
応用生物学部 食品栄養科学科 |
分子微生物学, Molecular Microbiology |
| 5 |
|
応用生物学部 食品栄養科学科 |
分子生物学, 細胞生物学 |