| 教授 (10名) | 
    
      | 教授 (10名) | 
    
      | 1 |  | 生命健康科学部 生命医科学科 | 人体病理学, 細胞生物学, 血液、腫瘍内科学, 分子生物学, 実験病理学 | 
    
      | 2 |  | 生命健康科学部 生命医科学科 | 分子生物学, 実験動物学, 実験病理学 | 
    
      | 3 |  | 応用生物学部 応用生物化学科 | 分子生物学, 生化学 | 
    
      | 4 |  | 応用生物学部 応用生物化学科 | 分子生物学, ゲノム生物学, 植物分子、生理科学 | 
    
      | 5 |  | 応用生物学部 環境生物科学科 | 分子生物学, 植物生理学 | 
    
      | 6 |  | 応用生物学部 | 分子生物学 | 
    
      | 7 |  | 応用生物学部 食品栄養科学科 | 農芸化学, 生化学, 分子生物学, 応用微生物学 | 
    
      | 8 |  | 生命健康科学部 生命医科学科 | 分子生物学, 老化基礎科学 | 
    
      | 9 |  | 生命健康科学部 生命医科学科 | 分子生物学, 腫瘍診断、治療学, 血液、腫瘍内科学 | 
    
      | 10 |  | 応用生物学部 食品栄養科学科 | 細胞生物学, 分子生物学, 植物分子、生理科学 | 
  
    
      | 准教授 (5名) | 
    
      | 准教授 (5名) | 
    
      | 1 |  | 応用生物学部 応用生物化学科 | 分子生物学, 植物分子、生理科学 | 
    
      | 2 |  | 応用生物学部 環境生物科学科 | 応用微生物学, 分子生物学 | 
    
      | 3 |  | 生命健康科学部 理学療法学科 | リハビリテーション科学, 神経科学一般, 分子生物学, 生理学 | 
    
      | 4 |  | 応用生物学部 食品栄養科学科 | 分子微生物学, Molecular Microbiology | 
    
      | 5 |  | 応用生物学部 食品栄養科学科 | 分子生物学, 細胞生物学 |