教員情報
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ヤマナカ ユミ
YAMANAKA Yumi
山中 由実
所属
応用生物学部 食品栄養科学科
臨地実習推進部 管理栄養実習センター
職名
助教
著書・論文歴
論文
ガス加熱とIHの違いが炒め加熱調理と焼き加熱調理に及ぼす影響―炒飯, ほうれん草炒め, 厚焼き卵の仕上がりの比較― 日本家政学会誌 72巻 (11号) 2021/11
論文
ガス加熱とIHの違いがゆで加熱調理に及ぼす影響―ガラス鍋を用いたスパゲッティーのゆで加熱調理を事例として― 日本家政学会誌 70巻 (9号) 2019/09
論文
視覚情報を用いたとろみ調整食品における目安の検討 日本家政学会誌 69巻 (1号) 2018/01
論文
ガス加熱とIHの違いが蒸し加熱調理に及ぼす影響 日本家政学会誌 68巻 (9号) 2017/09
論文
炊飯溶液中のカルシウムとナトリウムが飯の性状に及ぼす影響(第2報)家庭用軟水装置で処理した水の影響 日本家政学会誌 64巻 (5号) 2013/05
論文
加熱撹拌調理における目配り技術と指導に関する研究 日本家政学会誌 63巻 (7号) 2012/07
論文
炒め調理における目配りと調理技術に関する研究 日本家政学会誌 60巻 (11号) 2009/11
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