教授 (8名)
|
教授 (8名)
|
1 |
|
栄養生化学, 食品科学, 家政学、生活科学 |
2 |
|
|
3 |
|
代謝、内分泌学 |
4 |
|
食品科学, 食品加工学 |
5 |
|
人体生理学, 運動生理学, 病態生理学, Anatomy and Physiology |
6 |
|
|
7 |
|
分析化学, 食品衛生 |
8 |
|
細胞生物学, 分子生物学, 植物分子、生理科学 |
准教授 (7名)
|
准教授 (7名)
|
1 |
|
食品科学, 栄養学、健康科学, 応用分子細胞生物学, 細胞生物学, 機能生物化学 |
2 |
|
栄養学 |
3 |
|
栄養教育・食育, 学校給食 |
4 |
|
免疫学, 食品科学, 栄養学、健康科学 |
5 |
|
分子微生物学, Molecular Microbiology |
6 |
|
分子生物学, 細胞生物学 |
7 |
|
醸造学, 応用微生物学, 生物工学, 農芸化学, バイオ機能応用、バイオプロセス工学, 応用微生物学 |
講師 (3名)
|
講師 (3名)
|
1 |
|
臨床栄養学 |
2 |
|
給食経営管理, 食物アレルギー, 国際栄養, Food management |
3 |
|
医療管理学、医療系社会学, 衛生学、公衆衛生学分野:実験系を含まない, 衛生学、公衆衛生学分野:実験系を含む, 栄養学、健康科学, 家政学、生活科学 |
助教 (1名)
|
助教 (1名)
|
1 |
|
調理科学 |
助手 (5名)
|
助手 (5名)
|
1 |
|
細胞生物学 |
2 |
|
生化学 |
3 |
|
生化学 |
4 |
|
|
5 |
|
|