| 教授 (7名) | 
    
      | 教授 (7名) | 
    
      | 1 |  | 栄養学、健康科学, 食品科学 | 
    
      | 2 |  | 食品科学, 食品機能学, 栄養生化学 | 
    
      | 3 |  | 代謝、内分泌学 | 
    
      | 4 |  | 食品科学, 食品加工学 | 
    
      | 5 |  | 人体生理学, 運動生理学, 病態生理学, Anatomy and Physiology | 
    
      | 6 |  | 農芸化学, 生化学, 分子生物学, 応用微生物学 | 
    
      | 7 |  | 細胞生物学, 分子生物学, 植物分子、生理科学 | 
  
    
      | 准教授 (6名) | 
    
      | 准教授 (6名) | 
    
      | 1 |  | 食品科学, 栄養学、健康科学, 応用分子細胞生物学, 細胞生物学, 機能生物化学 | 
    
      | 2 |  | 栄養教育・食育, 学校給食 | 
    
      | 3 |  | 免疫学, 食品科学, 栄養学、健康科学 | 
    
      | 4 |  | 分子微生物学, Molecular Microbiology | 
    
      | 5 |  | 分子生物学, 細胞生物学 | 
    
      | 6 |  | 醸造学, 応用微生物学, 生物工学, 農芸化学, バイオ機能応用、バイオプロセス工学, 応用微生物学 | 
  
    
      | 講師 (3名) | 
    
      | 講師 (3名) | 
    
      | 1 |  | 臨床栄養学 | 
    
      | 2 |  | 給食経営管理, 食物アレルギー, 国際栄養, Food management | 
    
      | 3 |  | 医療管理学、医療系社会学, 衛生学、公衆衛生学分野:実験系を含まない, 衛生学、公衆衛生学分野:実験系を含む, 栄養学、健康科学, 家政学、生活科学 | 
  
    
      | 助教 (2名) | 
    
      | 助教 (2名) | 
    
      | 1 |  | スポーツ科学, 栄養学、健康科学 | 
    
      | 2 |  | 調理科学 | 
  
    
      | 助手 (5名) | 
    
      | 助手 (5名) | 
    
      | 1 |  | 細胞生物学 | 
    
      | 2 |  | 生化学 | 
    
      | 3 |  | 生化学 | 
    
      | 4 |  | 公衆栄養学, Public Health Nutrition | 
    
      | 5 |  |  |