No. | 氏名(カナ) | 所属 | 専門分野 |
---|---|---|---|
1 | 応用生物学部 食品栄養科学科 | 栄養生化学, 食品科学, 家政学、生活科学 | |
2 | 応用生物学部 応用生物化学科 | 食品科学, 生体化学, 高分子化学 | |
3 | 応用生物学部 食品栄養科学科 | 食品科学, 食品加工学 | |
1 | 応用生物学部 食品栄養科学科 | 食品科学, 栄養学、健康科学, 応用分子細胞生物学, 細胞生物学, 機能生物化学 | |
2 | 応用生物学部 食品栄養科学科 | 免疫学, 食品科学, 栄養学、健康科学 | |
3 | 大学院応用生物学研究科 ゲリー・ヤングサイエンス基金寄附研究部門 | 天然物化学, 食品機能学, 香粧品科学, 生物有機化学 | |
1 | 応用生物学部 | 分子生物学, 細胞生物学, 応用生物化学, 食品科学, 栄養学, スポーツ栄養学, スポーツ科学, リハビリテーション科学 |